网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局对乡镇中队工作开展情况进行督查
发布日期:2017-10-12

    “沿路违章乱搭建钢棚要尽快处理。”“违建户工作台帐要清楚明了、规范完整。”......1010日,遂昌县三改一拆办主任、县综合行政执法局局长徐瑞祥带领县三改一拆办、局办公室、监督检查科相关工作人员,前往大柘及石练镇中队督查“三改一拆”、“ 小城镇环境综合整治” 、“四个平台”建设等日常工作开展情况。

当天上午,徐瑞祥一行首先来到大柘镇,实地察看了横街小区违建情况,走进户主家中了解违法加层原因。在大柘及石练镇中队办公室,徐瑞祥听取了乡镇中队长工作情况汇报,认真查看了各中队违法建筑一户一档,“四个平台”建设等日常工作台帐,针对存在的问题对乡镇中队下步工作提出指导。

执法局自乡镇执法中队成立以来,各中队克服人员少,任务重等困难,积极做好镇容镇貌的日常管理,认真抓好新增建设的批后管理,治旧控新,努力推进各项工作又好又快开展。

(  文章来源:遂昌县综合执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览