网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
城管处州分局蔡通友局长到联系路段考察指导工作
发布日期:2017-10-12

    1011日上午,城管处州分局局长,杉树坑—黄畈路段长蔡通友到联系路段考察指导工作,岩泉街道办事处副主任吴建荣、岩泉街道执法中队执法队员以及相关村干部陪同。

蔡局长从杉树坑开始沿路往上,仔细查看路边及各小沟小渠等的环境卫生、路标设置、公厕环境、村民的占道物料以及前期存在问题的整改情况等。蔡局长指出,通过岩泉街道及村干部的共同努力,该路段各项工作落实整改到位,整体环境得到很大改观,总体已基本符合“两路两侧”“六边三化三美”总体要求。但还存在一些问题,比如还有部分村民在路旁乱堆柴火,村庄节点偶存少许垃圾等。

    蔡局长强调,街道及村干部要继续做好宣传引导工作,再接再厉,深入巩固好前阶段工作成效的同时,查漏补缺,及时解决尚存在的问题。针对部门村民在道路两侧堆放柴火等问题,蔡局长要求街道牵头,联合执法等部门组织开展整治工作,在程序到位的前提下,采取强制措施,对堆放物料进行强制搬离,通过刚柔并济的管理方法,全面管理好路段的各项工作。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览