网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
庆元县濛洲街一处大型破损户外广告牌被依法拆除
发布日期:2017-10-11

    近日,为进一步提升城市形象,改善市容面貌,庆元县综合行政执法局根据户外广告牌专项整治行动要求,全面排摸,监督整改,督促业主单位自行拆除长期未维护、存在安全隐患的大型楼顶广告牌。

    据悉,庆元县濛洲街烟草公司楼顶处存在两幅大型广告牌,均为多立柱全钢架结构,且该广告牌面积大,支架锈蚀老化,存在一定的安全隐患。据执法局工作人员介绍,这两块广告牌共计150余平方米,且处于高空位置,拆除难度极大,工作人员通过制定科学预案,采取垂吊固定、空中分割等措施,克服种种困难,出动工作人员50余人次,经历八天,最终安全地将广告牌彻底拆除。

据了解,此次整治行动,庆元县综合行政执法局针对破旧户外广告牌匾严重影响城市形象的问题建立了工作协调机制;同时,按照法定程序对没有自行拆除违规广告牌的责任单位下达了整改通知书。截至目前,庆元执法局共计拆除各类违规设置户外广告800余件。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:余翔、吴慧楚   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览