网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局积极开展道路沿线环境综合整治专项行动
发布日期:2017-10-10

    为确保1011日至12日“全省小城镇‘道乱占'治理工作推进会” 在我县的顺利召开,县综合行政执法局开展了遂昌北门桥头至蔡源乡道路沿线环境综合整治专项行动。

    9日起,县综合行政执法局成立了40余人的专项整治小组,按照县美丽城乡办整治行动方案,采取有效措施投入市政道路沿线“脏、乱、差”路面整治及保洁,确保整治任务落实到位。

经统计,截至今日下午,共取缔跨店经营197起;纠正流动贩卖269起;制止占道作业45处;清理乱缠挂67处;清理乱堆放物品125起;督促维修拆除店面破损招牌32块。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览