网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
庆元综合执法局“双节”奋战强势控违
发布日期:2017-10-10

    为防止城区个别市民利用“国庆+中秋”长假伺机违建抢建,庆元县综合行政执法局坚持对违法建筑“发现一起拆除一起”的高压态势,在节假期间即查即拆违法建筑5230余平方米。

“别人忙过节,我们是过节忙。”庆元县综合行政执法局违建防控负责人感叹到:“每逢节假日,总有个别违建户抱着侥幸心理,开始偷建抢建。为了严厉打击顶风抢建行为,我们的执法人员放弃假日奋战在一线,为的就是不让违建户有可乘之机。

据悉,庆元县综合行政执法局为加强节假期间违建的管控力度,强化节前部署。落实“人员不减,力度不变,假日不休”的工作原则,在城区内高频次巡查,坚决遏制继续抢建、突击违建现象发生,确保建设严格按照规划顺利实施。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:陈媛颖   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览