网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
城管处州分局蔡通友局长走访调研长乐坑
发布日期:2017-10-10

    109日上午,城管处州分局局长、长乐坑河段区级河长蔡通友到太平乡长乐坑实地调研走访,太平乡乡长王育波、常务副乡长于伟宏,以及长乐村、吴弄村等相关村干部陪同。

    蔡通友一行从长乐坑截止点巨溪汇合处开始,逆流而上。在沿河村庄,蔡局长除了仔细查看各排污(水)口外,还详细查看了河道周边雨污分流、垃圾倾倒、厕所改造以及小沟、小渠、小溪、小池塘等小微水体的水情。在长乐村,蔡局长一边查看河道的各方面情况,一边认真听取村干部及护河人员诉说长乐坑开展五水共治以来的变化,并仔细询问河道管理方面尚存在的问题。蔡局长指出在太平乡政府的领导下,吴弄村和长乐村村组织对河道的管理到位,特别是管理人员尽心尽责,能按要求对河道进行管理,使河道水更清。希望各部门及相关工作人员继续努力,将长乐坑管理的更好。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览