网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
处州分局局长蔡通友实地调研长乐坑五水共治工作
发布日期:2017-08-11

    89日上午,处州分局局长、长乐坑河段区级河长蔡通友到太平乡长乐坑实地调研走访,太平乡常务副乡长于伟宏及长乐村、吴弄村等相关村干部陪同。

蔡通友一行从长乐坑截止点巨溪汇合处开始,逆流而上,仔细查看每一张河长公示牌,沿线每个大、小排污(水)口统一标识情况、公开内容;在沿河村庄,蔡局长除了仔细查看各排污(水)口外,还详细查看了河道周边雨污分流、垃圾倾倒、厕所改造以及小沟、小渠、小溪、小池塘等小微水体的水情。在吴弄村,针对部分村民洗手池的排水管未按要求引入污水管,蔡局长要求村干部第一时间对该现象进行纠正,并吩咐村级河长对沿河村庄做好类似情况的排查工作,杜绝类似情况的发生。

最后,蔡局长强调:要进一步做好五水共治宣传工作,通过推动“河长制”工作实施,营造人人关心、支持、参与治水的良好氛围,引导单位、村民履行社会责任,自觉控制污染、推行清洁生产生活。其次,要进一步加强巡查力度,联系部门和太平乡政府做好协调工作,积极开展日常巡查监督工作,守护好长乐坑,为我市绿水青山增添色彩。

(  文章来源:处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览