网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
松阳县综合行政执法局组织全体人员观看松阳电视问政“最多跑一次”改革
发布日期:2017-08-11

    86晚,松阳县综合行政执法局组织全体干部职工收看了由松阳电视台播出的电视问政节目,本期电视问政节目的主题是“最多跑一次改革,跑出便民加速度”。应考嘉宾有来自松阳县行政审批中心、县编委办、县住房和城乡建设局、县信访局、象溪镇等8个乡镇部门的主要分管领导。

此次电视问政“辣味”十足,对嘉宾就农村建房审批难、基层治理体系“四个平台”建设实际运行情况、办理护照相关收费项目的透明度、相关项目审批是否做到最多跑一次等与市民生活息息相关的热点问题进行电视“面试”并对嘉宾的作答直接亮出“考分”真正将习近平总书记倡导的让党员干部“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”落到实处。

    松阳县综合行政执法局党组书记、局长叶火亮同志强调,此次电视问政不是“考试”的结束,而是我们提高工作效能的开始。电视问政这个监督平台“问”出了机关好作风,“问”出了干部执行力,“问”出了市民的心声。广大干部职工要牢固树立为民服务意识,切实履职尽责,坚持以百姓问题导向,进一步强化责任担当,转变工作作风,真正认识“为民最多跑一次”改革理念,想方设法让群众办事少跑腿、数据多跑腿,不断优化流程,创新方式,提升行政效能,切实提升群众满意度。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:王慧莉 蔡丽亚   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览