网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>图片新闻
市局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:2019-09-04

  92日晚,市综合行政执法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、局长周光洪主持会议,局领导班子和全局分队长以上干部参加会议。 

  会议邀请了市中级人民法院行政庭副庭长、四级高级法官邹一峻,做了题为《以案说法,行政诉讼败诉案件剖析》的讲座,从信访案件举证特别规定、违法建筑处置的程序性规定和违法建筑处置引起的信访情形等方面,对广大执法干部进行法制培训,进一步增强法制观念,提高依法行政意识和水平。

  会上,郑丽君副局长部署“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,传达学习市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治行动方案任务清单,通报市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作前期准备情况,动员全局上下要提高政治站位,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,要求严格按照中央和省委、市委相关会议精神,结合工作实际,进一步大力弘扬践行浙西南革命精神,以高度的政治责任感开展好主题教育,让主题教育引领综合执法工作创新前进。 

  周光洪强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前首要的政治任务,要按照中央、省委和市委的总体要求系统谋划,规范扎实开展,活动各个职能组要切实履责,做到规定动作不折不扣完成,同时结合执法实际创新工作,对标对表、严格要求,确保推动各项工作任务落实到位。 

    会议还对浙政钉 掌上执法系统应用、网上办案系统应用、迎接文明城市省测和迎国庆信访维稳及安全生产等工作进行了具体部署。

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   作者:季祖建   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览