网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>图片新闻
周光洪局长带队“无违建”创建验收组到景宁预检
发布日期:2019-08-29

 

  821日至822日,市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局局长周光洪带队市“无违建”创建验收组到景宁,对景宁“无违建乡镇(街道)”创建工作进行预验收。景宁县副县长孙寒星陪同。 

  此次预检,通过座谈汇报、台账翻阅、实地查看相结合的方式,着重围绕规划体系、卫片信息、信访举报处置、重点区域违建情况、交办点位整改情况等方面开展检查工作。 

  检查组实地走访了山哈宫、鹤木林新村、半垟菇棚、双后岗等地详细了解鹤溪街道2019年“无违建街道”创建工作的开展情况以及违建交办点位整改情况;还对沙湾、鸬鹚等乡镇开展“无违建乡镇”创建回头看。 

  检查组一行认为,景宁“无违建乡镇(街道)”创建工作基础扎实,重点突出,措施得力。针对在预检过程中发现的不足,检查组指出,景宁在推进“无违建县”创建过程中要下定狠心,咬紧目标,制定责任清单、分类处置方案,统筹安排好各项工作,层层压实责任,进一步夯实创建基础。 

 

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览