网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>图片新闻
市局27名新生力量充实一线中队
发布日期:2019-07-19

  717日下午,市局举行新入职协勤人员培训结业仪式,总结培训活动,宣布岗位分配方案。 

  结业仪式上,政治部主任程军对本次新入职协勤人员进行了总结,协勤代表方靖雅作表态发言。会上宣布了27名新入职协勤人员的岗位分配方案,作为新鲜血液的27人全部到中队充实一线力量。

 

  

  周光洪局长致欢迎辞,并结合“浙西南革命精神”对入职协勤人员提出了三个方面的希望和要求。 

        

  一是忠诚使命,走好就业第一步。要坚守理想信念,起好步,走好路,树立正确的价值观和人生观,在综合行政执法工作任务重要求高监督严的工作环境中,要怀着满腔热爱和崇高理想才能不辱使命;二是求是挺进,积极投入工作。要树立远大理想,把此次就业当做实现理想的基础。要热爱集体,担当时代责任、社会责任、法制化责任和服务责任。要勇于砥砺前行,在浙西南精神指引下,通过一线磨炼,为“丽水之干”注魂赋能立根。要练就过硬本领,通过不断学习和实践,达到执法严格规范公正文明,集体专业化、职业化、规范化和科学化。要尽快融入中队,中队要通过“帮传带”、网格化合作机制、以案育人等载体,让新队员尽快进入角色,练就过硬本领。要锤炼品德修养,要立好标尺,守住底线,做德才兼备的执法人才;三要植根人民,服务百姓出成效。要积极向老队员、骨干队员学习,使用“721”工作法、开展精细化管理,理性文明执法、热情周到服务,争取群众理解支持参与,推动城市共建共管。 

  郑丽君副局长参加培训结业仪式。 

 

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   作者:吴梅芳   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览