网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>图片新闻
市综合行政执法局举行纪念建党98周年专题讲座
发布日期:2019-07-02
提振精神、强化业务、不忘初心再前行

  71日下午,市综合行政执法局举行纪念建党98周年专题讲座,全体党员重温入党誓词,进一步提振精神、强化业务,不忘初心继续前行,为全面推进综合行政执法工作补钙加油。

 

  首先,作为纪念建党98周年专题讲座的第一个环节,市综合行政执法局党组书记、局长周光洪带领全体党员重温入党誓词。 

  第二部分,邀请浙江省“两学一做”宣讲服务团成员、丽水市委党的十九大精神宣讲团成员、庆元县宣讲名师工作室导师,现任庆元县人力资源和社会保障局党组副书记、副局长吴永德,做了题为《争做精神富有的人》的专题讲座。讲座从什么样是精神富有的人、怎样做精神富有的人两个方面分析讲解了精神层面富有的现实意义和实现途径,正面鼓励人人都要争做精神富有的人。

  第三部分,邀请庆元县综合行政执法局两位年轻的一线执法队员详细介绍了“钉钉+执法”提升基层执法效能的创新做法和成效。 

  周光洪强调,身为中国共产党党员,就要牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,积极弘扬践行浙西南革命精神,深刻理解“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的内涵,重点做好三个方面:一是做好深化文章,推动浙西南革命精神走深走实、入脑入心,根据实际开展多种形式的弘扬践行活动,把革命精神有机融入到日常执法工作当中;二是做好结合文章,服务绿色发展,聚心赋能,有力有效,立足岗位职责任务,切实加强执法队伍建设,全力打造综合行政执法铁军;三是做好转化文章,积极践行“丽水之干”,走在前列,作出表率,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,把浙西南革命精神转化为推动综合行政执法事业发展的强大动力。 

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览