网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
云和县综合行政执法局开展法制宣传日暨文明养犬宣传活动
发布日期:2018-10-29

    1026日上午,云和县综合行政执法局在中山广场举行法制宣传日暨文明养犬宣传活动,本次活动旨在普及法律知识,营造尊法、学法、懂法的氛围,提高市民的文明养犬意识。

    本次活动分为六个环节:一、活动现场派发《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》、《文明养犬宣传册》及宣传品。二、法律法规知识普及。由法制科专业人士作综合执法相关法律的知识解答。三、法律法规知识有奖问答。四、“我为美丽云和献一计”的集思广益活动,市民朋友将对美丽云和的城市管理提出自己的意见,从而改进执法方式。五、微信公众号关注、转发和点赞活动。现场进行微信公众号有奖关注活动,并为微信转发集赞成功的市民送出奖品。六、文明养犬劝导。党员干部、志愿者、“老李帮忙团”等正式体验综合执法工作,共同参与普法宣传活动及文明养犬劝导,纠正部分市民犬类随意放养等行为。

    本次活动开展后,市民们纷纷表示,通过本次活动,增强了我们的法律意识,让我们更加尊法、懂法,自觉维护城市的秩序,为童话云和“大花园”的建设贡献自身的一份力。

(  文章来源:云和县综合行政执法局   作者:刘炜   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览