网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
吴洵麒局长调研处州分局机关科室工作
发布日期:2018-01-22

 

    119日上午,市局党组书记、局长吴洵麒到处州分局机关调研指导工作。处州分局办公室、法规科、综合科单位负责人和工作人员参加了调研座谈。

    座谈会上,处州分局机关各科室负责人及工作人员围绕科室基本情况、处室中队工作联系、工作经验亮点进行了详细汇报,并就群众关心热点问题及工作存在问题提出了具体看法。 

    在听取汇报之后,吴洵麒局长对各科室所取得的工作成绩和工作的主动性、积极性给予了充分的肯定,并针对当前机构改革期间工作提出了殷切希望和具体要求。一要积极履职,以重点工作为抓手,全面做好机构改革期间的各项工作,提升机关工作效率,二要敢于担当,以党的十九大精神引领城管执法工作,提高服务群众的工作能力。三要深入思考,以工作实际弥补机构短板,切实解决实际工作中存在的疑点难点,提升综合执法工作水平。

 

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览