网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
松阳县召开省“基本无违建县”创建点位整改及南城项目推进调研会
发布日期:2018-01-16

 

    18日,松阳县召开省“基本无违建县”创建点位整改及南城项目推进调研会。李汉勤、杨金跃、潘永水等县领导参加。

会上,西屏街道和水南街道汇报了省“基本无违建县”创建点位的整改情况。两个乡镇表示均已对省“基本无违建县”创建点位的整改方案进行了深入的细化分解,现正积极主动、高效有序地整改落实,力争在时间节点前整改落实到位。与会的府办、“三改一拆”办、房屋征收办、发改局、建设局、国土局、公安局等部门分管领导进行了补充发言。

松阳县县委副书记、县长李汉勤强调,“三改一拆”工作是省委、省政府的重要举措,针对这次省“基本无违建县”创建验收中存在的问题点位,各乡镇(街道)一要高度重视,思想工作先行;二要工作到位,提供精准相关数据;三要严格对待,严定工作方案。副县长潘永水也提出,这次整改要使出狠劲、立下铁心,并拿出百分之一百的信心、决心和恒心,把问题点位保质保量地一次整改落实到位,以最后的整改实际成效,向省委、省政府、市委、市政府表明松阳县创建“基本无违建县”的态度。

最后,水南街道汇报了南城项目推进情况,并与与会相关部门进行了探讨。

 

(  文章来源:松阳县“三改一拆”办   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览