网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
市“三改一拆”办组织开展全市“三改一拆”和综合执法信访工作业务培训
发布日期:2017-11-24

    为深入学习贯彻《信访条例》、《浙江省信访工作责任制实施细则》等法律法规,适应新时期新形势下的信访工作要求,进一步提高全市“三改一拆”信访工作人员的业务能力和水平,20171117日市“三改一拆”办公室组织开展了全市“三改一拆”和综合执法信访工作业务培训,各县(市、区)、丽水经济技术开发区“三改一拆”办公室及综合行政执法局从事信访工作的骨干,共40余人参加了集中统一培训。

 

    本次培训邀请了市信访局多年从事信访工作的业务处长冯晓曼进行专题讲座。讲座围绕信访接待流程、案件分类标准、信访事项规范办理、信访积案化解、督查专项行动、接访工作要点等方面进行了系统深刻的阐述。同时,冯晓曼处长还在讲座中针对学员提出的疑难问题作了现场专业的解答。

     市“三改一拆”办何鲜飞副主任在培训会结束时强调,各单位要进一步加强《信访条例》的学习,按照《浙江省信访工作责任制实施细则》、丽水市《关于分级分责落实信访工作责任制的实施细则》,各负其责,认真抓好落实;要进一步提高思想认识,依法办事,做好源头预防;要加强与“有权处理的行政机关”协调,及时化解信访问题,最终让群众关心的信访问题及时得到解决,有效推进“三改一拆”和综合行政执法工作。

(  文章来源:市“三改一拆”办   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览