网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
全市综合行政执法业务培训班(第一期)开班
发布日期:2017-10-24

    由丽水市城管局主办 “丽水市综合行政执法业务培训班”第一期于1023日在丽水学院开班,来自全市各(县、市)执法系统共80多股级干部参加这一期的培训。

    浙江省综合行政执法指导局副局长吕飞鸿、市城市管理局局长吴洵麒、丽水学院副院长徐德钦、市城市管理局副局长吴建锋,丽水学院继续教育学院副院长徐俏琳、市城市管理局办公室主任程军等领导参加了开班式。

    会上市城市管理局局长吴洵麒作开致欢迎辞,对各位的到来表示热烈的欢迎,同时强调培训的几点要求,一、高度重视学习,我们执法系统正处于深入改革阶段,我们股级干部,都是各个执法系统的人才、骨干、“四梁八柱”,大量的行政职能要靠大家履行,繁多的政务请求要靠大家处理,只有把股级干部这支队伍抓住了、抓好了、抓强了,才能在基层、在群众中有说服力,争取学有所长,学有所获。三、认真虚心学习这次培训班涉及执法实务、舆情应对、信息写作、执法人员心理素养等方方面面,希望大家集中精力、认真听、认真学,提高学习效率,确保取得预期效果、请大家要放下事务专心学放下架子虚心学。三、遵守学习纪律。每个学员都是干部也都是学生。在单位是干部,发挥表率作用,代笔单位形象。在这里是学生,就要遵守学校纪律,该认真按照学校规定的有关事项严格执行,要遵守课堂纪律,遵守请假制度,严守八项规定,按照考核标准严格执行。

(  文章来源:市局办公室   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览