网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
城管处州分局集中收看党的十九大开幕会盛况
发布日期:2017-10-19

 

    中国共产党第十九次全国代表大会于10189时在北京隆重召开。

城管处州分局第一时间组织干部、职工集中收看了开幕会直播,聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的工作报告。

报告提到的“推进依法行政,严格规范公正文明执法”、“着力解决突出环境问题”、“加大生态系统保护力度”等内容与城市管理工作息息相关,振奋人心。与会干部认真聆听并做好笔记,一些干部拿起手机,记录了这一重要历史时刻,并通过微博、微信朋友圈等记录这一重要时刻,发表心得感想。

干部职工纷纷表示要学习贯彻好十九大精神,扎扎实实做好各项城市管理工作,不忘初心,全心全意为人民服务,让党放心,让群众满意,助力实现中国梦。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览