网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
松阳县综合行政执法局组织收看十九大开幕式
发布日期:2017-10-19

    1018日上午9时,中国共产党第十九次代表大会在人民大会堂隆重开幕。松阳县综合行政执法局全体人员在局大会议室收看了开幕盛况的电视直播。

中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。报告内涵丰富、思想深刻、求真务实,充分反映了全党、全军、全国各族人民的心声,是时代发展的要求,是人民群众的热切期盼。

    直播结束后,该局团员青年开展习总书记报告的学习讨论会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九大精神,领会内涵,把握实质,切实践行文明执法理念,努力做好本职工作,为推进综合行政执法体系的发展做出更大贡献。

 

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:包叶雯   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览