网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
城管处州分局召开丽水市第四届运动会市容工作部署会
发布日期:2017-10-16

    1011日下午,城管处州分局召开各中队负责人会议,专题部署丽水市第四届运动会市容环境秩序工作。

会议首先由各中队负责人介绍近期各辖区市容环境情况,分析存在管理难点和问题,并就运动会期间的管理方案作了全面介绍。会议指出,各中队要针对目前存在的难点和问题,提出解决步骤和措施,特别要做好常态和长效工作,通过日常的严管重罚来推进长效管理。会议强调,各中队必须高度重视市运会期间的市容管理工作,合理统筹,集中人员力量,做好各项工作,特别是流动摊贩、跨门经营、人行道违法停车等要严厉打击,以最好的城市环境面貌迎接市运会的顺利召开。

 

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览