网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
城管处州分局召开文明城市创建工作人员培训会
发布日期:2017-09-13

 

    为进一步巩固和全面推进我市文明城市创建工作,对创建决胜阶段工作进行深入部署,细化各项工作内容,让参与创建工作的所有人员全面掌握自身工作职责。912日上午,城管处州分局召开保安和民兵人员培训会,区委常委、人武部长潘新雄,丽水市城管局副局长、处州分局局长蔡通友,处州分局副局长吕建军出席会议。

    蔡通友局长首先对“全国文明城市”的概念进行了深刻阐述,并就今年的竞争形势作了全面分析,要求所有参会人员全面掌握创建标准,尽心尽力尽责,服从命令,听从指挥,全力助推文明城市创建工作。潘新雄部长强调,所有人员首先要认清责任意识、荣誉意识,每一个丽水市民都是文明创建的参与者,在座的各位要不讲条件、不提要求,讲奉献比贡献,全力助推文明创建工作。其次是熟悉创建标准内容,坚决服从指挥,严格文明执法;三是注重自身形象,以身示范,以实际行动践行文明创建,用自身行动影响身边人,传播好声音,传递正能量。

     最后,处州分局安排专业执法队员对所有参会人员进行了全面的业务培训。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览