网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
市委常委、莲都区委书记杜兴林督导餐饮油烟信访工作
发布日期:2017-09-01

    830日下午,市委常委、莲都区委书记杜兴林带领雷成副区长、城管处州分局局长蔡通友,区环保分局、区市场监管局、紫金街道、白云街道主要领导,深入阿青龙虾馆等餐饮店,就中央环保督交办处州分局的油烟扰民信访问题进行督导。

杜兴林一行首先来到宇雷路扇贝王烧烤店、阿青龙虾馆、独门创龙虾馆、亿口香龙虾馆,对四家餐饮店油烟噪音等环保问题一一提出整改意见,要求店家严格对照环保标准,做到精准对标、迅速整改。

随后,杜兴林一行来到接官亭小区九家餐饮店,实地了解情况,现场查看该店油烟等环保情况。

在实地走访查看现场后,杜兴林要求:

一是店家要积极配合。店家有证照但油烟排放不达标的经营户必须在整改达标后才能对外营业。

二是部门要协调统筹。城管、环保、市场监管等部门充分发挥职能作用,确保交办举报件得到快速、有效查处,给老百姓一个明确的说法。

三是处理要落到实处。坚持“四个不放过”原则,做到立行立改,把整改落到实处。

    四是规划要科学有效。对餐饮设置要从源头上做好规划,建立科学有效机制,让绿色发展、优美的环境、品质的生活成为莲都区应有风采。

 

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览