网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>图片新闻
莲都区雷成副区长到雅溪调研“无违建”创建
发布日期:2017-08-18

    817,莲都区雷成副区长带领区城管莲都分局局党组副书记、副局长孙海波等人到雅溪调研无违建创建、既有违章处置、处罚等重点工作进展情况。

    会上,雷成副区长一行听取了雅溪镇作了相关工作的汇报及现存在问题和下步工作打算后充分肯定了雅溪镇“无违建”创建工作,并要求该镇接下来继续完善跟进“无违建”创建工作。

    虽然雅溪镇作为试点乡镇,先行先试,在2014年第一批完成了既定的创建目标,但就“无违建”工作,雷成副区长提出了更高的要求。一是抓住基础工作。围绕上级工作部署和要求,讲究方式方法,真抓实干,从而进一步完善提升创建工作。二是强推存量处置。必须按照“抬头看路,地头走路”的标准,做好区级的汇报工作,提高自我的高度认识,有任务有目标处理问题,做好老百姓的思想工作,为农村改革打好基础工作,同时也要加强工作推进中的正面宣传。三是力争完成办证。做到基本无违建办证达到60%以上,无违建办证90%以上;做到先测绘处罚工作,再办证,严格按照程序走路。四是严格建房管理。接下来区里将出台规范建房标准,要求全区严格按照区里的标准建房,管用措施,杜绝形式化。

 

(  文章来源:城管莲都分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览