网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
景宁县综合执法局:四项举措开展市容环境整治
发布日期:2018-06-08

    为近一步强化城市管理,彻底改善我县城区环境面貌和切实巩固“国家卫生城市”、“浙江省文明示范县城”成果。近期景宁县综合执法局攻坚克难,日夜坚守,四项举措开展市容环境大整治。

做好宣传引导。该局组织队员提前对沿街经常违反占道经营的店家再次入户宣传,并督促各片区中队加强巡逻,要求店家严格按照相关规定入店经营。

加强布置安排。各中队对辖区内流动摊点占道经营(时节水果车、露天烧烤、应季蔬菜推车)等季节性高发市容占道经营问题进行梳理讨论,明确整治重点及要求,科学设置整治方案结合强力执法保障落到实处。

强化错时巡查。针对部分商家、小摊小贩利用早间、中午和夜间的休息时间打游击战,导致进一步加大执法难度,对此该局领导高度重视并科学部署,各中队合理配置人员进行早班、中班以及晚班的巡逻整治,错时分组在县城范围内进行全面巡查整治。

落实长效管理。把集中整治与定人、定岗、定责的长效管理措施紧密结合,改变以往突击式、迎查式的被动方法。通过集中整治行动和全方位的日常巡查办法克难攻坚,巩固提升畲乡的市容面貌。

(  文章来源:景宁县综合执法局   作者:周庆贤   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览