网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
庆元县综合行政执法局“三举措”推进违规横幅整治
发布日期:2018-06-04

    近期,为进一步提升市容市貌,消除安全隐患,庆元县综合行政执法局以“三举措”开展户外违规横幅整治,全力助推省级文明城市创建,着力提升菇城“颜值”。

一是全面排摸,完善建档。庆元县综合行政执法局对辖区石龙街、松源街、江滨路及菇源街等重点路段进行调查统计,全面排摸横幅的类型、用途和所属单位,将横幅的数量、位置、类型、设置单位等情况逐个详细登记,为后期整治对标销号提供信息材料。   

二是加强沟通,督促整改。庆元执法局与相关单位负责人、商店店主进行多次沟通和协商,并对相关市容法律法规的宣传解释,通过耐心引导,使违规横幅业主能够自行整改,对部分不太配合的商户,下发责令改正通知书。
   
三是精心组织,专项整治。组织组织各中队力量开展集中整治,实地查看,认真研究,准备好梯子、钳子和剪刀等工具,制定切实可行的拆除方案,确保安全前提下开展拆除。共拆除横幅20余条,拆除面积300余平方米。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:吴鹏程   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览