网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
遂昌县综合行政执法局“四不放松”助力省级全域旅游示范县创建
发布日期:2018-04-20

    近日,为更好开展市容环境管理下步工作,使省级全域旅游示范县创建工作常抓不懈,遂昌县综合行政执法局结合工作实际,积极采取“四不放松”,全力推进工作的深入开展。

一是思想认识不放松。召开会议,强调工作重点、目标、任务、要求,提高执法队员思想认识,做到工作有目标、有方向,在巩固市容管理基础上干劲、力度不减,聚焦问题整改落实。

二是长效管理不放松。继续保持市容管理工作高压态势,加强违章现象的处罚力度;继续开展牛皮癣、户外广告、占道建筑垃圾、抛洒遗漏、店外店、占道经营等专项整治,保持精细化、常态化管理。

三是督查检查不放松。根据创建目标要求,定期、不定期开展市容环境治理情况督查,深入排查存在问题,对实行不力、办事拖延、责任不落实的队员及时通报批评,严查追究,提升处理问题的能力和速度。

四是宣传力度不放松。建立商户微信群、广告公司微信群,实时发送管理信息,同时依托电视台、报纸、公众号等平台广泛深入的宣传,使广大市民熟悉条例主要内容,提高法制意识,自觉参与城市管理工作。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:张娜晶   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览