网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
遂昌县综合行政执法局三举措开展平安综治宣传月活动
发布日期:2018-04-13

    在“社会管理综合治理宣传月”到来之际,遂昌县综合行政执法局紧密结合本单位实际,围绕活动主题,采取“三项举措”,扎实开展平安建设宣传月活动。

一是创新宣传途径。以张贴标语、公开栏和LED显示屏等形式为主。在我局市容岗亭LED的显示屏上播放了“平安建设,从我做起;幸福遂昌,平安护航”的宣传标语,形成了浓厚的宣传气氛。

    二是开展矛盾纠纷排查化解情况登记。对局内存在安全隐患的重点人、重点事,局组织安排政治处和人员进行沟通化解。

三是开展一次安全检查。按照局里统一部署,开展了安全执法和安全作业大检查,重点检查执法程序和安全作业措施落实情况,推动了平安建设宣传月活动有效开展。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:黄小燕   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览