网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
遂昌县综合行政执法局多举措推进平安综治工作
发布日期:2018-03-05

    遂昌县综合行政执法局认真贯彻落实县委县政府关于平安综治方面的相关要求,助力打造“平安遂昌”,从社会管理综合治理的工作力度、工作思路的创新、工作措施的落实、服务水平的提升等方面着手,全力维护社会稳定。

    一是加强领导,强化综治意识。坚持把综治维稳工作列入局机关重要议事日程,牢固树立"稳定压倒一切"的思想,严格执行综治维稳领导责任制和目标管理责任制。

  二是加强法制宣传,提高安全意识。结合工作实际,组织全体工作人员认真学习法律法规及社会管理综合治理工作的基本知识,加强全体队员的思想道德、法制意识和廉政教育,做到单位内部无人员违法犯罪,治安案件和无刑事案件。
  三是发挥服务职能,全力做好综治维稳工作。开展矛盾纠纷排查工作,争取把安全隐患消灭在萌芽状态,特别是两会等重要时间节点,实行涉稳动态日报告、零报告制度。定期或不定期进行内部安全检查,切实增强队员安全意识,提高队员防范能力。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:黄小燕   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览