网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
青田县综合行政执法局加强队伍规范化建设
发布日期:2018-02-12

    青田县综合行政执法局不断加强内部管理,严明队容风纪,进一步推进行政执法队伍规范化建设。

一是用科学理论武装头脑。抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧跟县委、县政府和局党组的决策部署,情感上爱戴核心,思想上认同核心,组织上服从核心,行动上跟从核心。

二是用主动作为赢得信任。科学谋划全方位工作,将执法资源力量纳入各乡镇(街道)“四个平台”,扫除监管盲区,整合执法资源,主动加强与执法中队派驻地乡镇(街道)党委(党工委)的协作配合,发挥派驻地综合行政执法平台的主体作用。深入践行“721”工作法,进行换位思考,变被动执法为主动服务,彰显城市温度

三是用铁的纪律锻造队伍。严守政治纪律,做政治上的明白人;严守组织纪律,维护党的集中统一,坚持“四个服从”;严守廉洁纪律,风清气正,平安廉洁;严守群众纪律,与群众保持着良好的关系;严守工作纪律,按规矩开展行政执法工作;严守生活纪律,养成良好高尚情操。

四是用实际行动树立形象。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新作为,深化“强基础、转作风、树形象”专项行动,提升城市治理能力。积极构建权责明晰、服务为先、管理规范、执法严明的城市管理体系。做到中队延伸至哪里,干部出现至哪里,形象树立至哪里。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:叶济兵   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览