网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
城管处州分局国庆、中秋假日管理不松劲 营造良好节日环境
发布日期:2017-10-12

    101日以来,城管局处州分局坚持问题导向,深入巩固前期创文明城市整治工作成果,进一步加强城市管理工作不松劲,严格按照节前周密的工作部署,密切配合、尽心尽责,全面保障市容市貌整洁和市场秩序规范,为广大市民和游客提供了一个整洁有序、欢乐祥和的节日环境。

一是提早安排部署,落实各项工作任务。节前分局下发通知,要求局属各部门在“国庆、中秋节”期间,落实“平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议”精神,深入推进“平安护航十九大大会战”,确保节日期间的社会稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 二是严格责任制度,确保节日平安有序。按照“谁主管、谁负责”的原则,明确值班任务,认真安排好值班带班工作。严肃值班纪律,严格岗位责任制,值班队员必须在职在岗,其他队员包括中层以上领导干部全天候保持通讯畅通。

三是突出管理重点,营造良好出行环境。突出中心城区和主次街道、主要区域,采取机动巡查、错时管理等办法,加强对各类菜场周边的管理;采取定人定岗和巡查管理相结合的办法,对中心城区最难管的占道经营、流动设摊实现规范化管理,为市民在国庆、中秋期间上街出行提供便利。国庆中秋8天来,全局处置各类流动摊贩50余个,超出门窗经营行为60余起,受理各类投诉举报99件次,其中规划类14件次,市容类43件次,其它综合类42件次,且已全部处理完毕。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览