网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>工作研究
庆元综合行政执法局“三到位” 规范早餐经营点
发布日期:2017-07-14

    为进一步加强早餐摊点管理,推进省“食品安全县”创建工作,庆元县综合行政执法局“三到位”对城区早餐摊点进行了集中规范整治。

一是宣传到位。组织执法队员深入各早餐摊点,开展城市管理相关法律、法规宣传教育,积极引导早餐摊点在指定位置规范经营,同时进行食品安全相关信息登记。

二是疏导到位。在兼顾小摊小贩经营利益、不影响交通安全的前提下,设置早餐临时疏导点。规定830以后入室经营,严禁超过时限室外经营。

三是管理到位。严格落实“定时段、定区域、定责任”的管理要求,督促经营户自觉遵守规定的出摊、收摊时间和经营地点位置,同时要求经营户保持好摊点周围的环境卫生,保持经营场地干净整洁。

截止目前,共规范疏导早摊点65起,取缔违规摊点14处,依法处罚6起,辖区秩序和环境卫生得到了明显改善,为后续的管理奠定了良好的基础。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:吴慧楚、余翔   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览