当前位置 : 首页
>>工作动态 >>市局动态

市局召开2024年全面从严治党、党风廉政、意识形态建设部署会暨2023年四季度总结例会

发布日期: 2024- 01- 04 11: 49 浏览次数:

2023年1229午,市综合行政执法局召开2024年全面从严治党、党风廉政、意识形态建设部署会暨2023年四季度总结例会。市局党组书记、局长饶钦英主持会议并讲话,局班子成员、中层以上干部、四十周岁以下正式干部参加会议。

会上,组织观看了两部近年来年轻干部违法违纪典型案例的警示教育片局党组成员、副局长程军和万象执法队党支部书记、队长陶荣敏分别汇报了第四季度全面从严治党党风廉政意识形态“一岗双责”情况会议研究部署了“铸魂溯源走心工程”、弘扬践行“浙西南革命精神”工作和机关党建工作。

饶钦英在会上分析了全面从严治党形势,对2024年全面从严治党工作进行部署饶钦英指出,今年以来,全局上下落实全面从严治党主体责任总体形势良好,全局上下坚持深学细悟、推动主题教育走深走实,强化政治担当、管党治党责任层层压实,深化制度建设、党内政治生活日益规范,优化选人用人、干部队伍建设持续加强,加强廉政教育、作风建设成效不断彰显,但对照各级对落实全面从严治党主体责任的要求,仍然要在三个方面狠下功夫,一是管党治党责任落实还需久久为功,二是干部队伍建设仍然任重道远,三是创新推进工作能力还需持续增强。2024年全面从严治党、党风廉政、意识形态建设工作,饶钦英要求:一要突出政治建设的引领地位,层层压实全面从严治党主体责任;二要加强政治文化建设,激发干部主动谋事创业的干劲;三要坚持严的基调正风肃纪,持之以恒推进全面从严治党





打印本页 关闭窗口