当前位置 : 首页
>>工作动态 >>市局动态

市局召开效能建设活动总结复盘分析会

发布日期: 2024- 01- 30 16: 35 浏览次数:

1月30日,市局召开“奋斗实干、担当争先”效能建设活动总结复盘分析会,对去年9月以来的效能建设工作进行总结复盘。局党组书记、局长饶钦英主持会议并作总结讲话,局班子成员、各处室长(中心主任)、执法队长参加会议。

会议指出,自效能建设活动部署以来,市综合行政执法局围绕“改作风、强素质、严纪律、提效能”主题,扎实开展“七个一”活动,切实转变工作作风、加强效能建设,进一步健全行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的管理体制和运行机制,不断提升整体工作服务水平。

会议强调,效能建设是一项常态化的持续动态过程,只有起点没有终点,要牢固树立起“用实干说话、凭实绩交卷、以实效检验”的工作导向,持续在提升工作作风、推进效能建设、推动全面从严治党向纵深发展等方面主动担当、积极作为。一是要压实责任,全面落实从严治党。坚定“干净去干事、干事能成事”的勤廉追求,发挥领导班子以上率下带动作用,以严管厚爱为原则加大力度督促联系部门落实全面从严治党责任。二是要解放思想,激发改革综合效能。紧扣增值化服务主题,深化“大综合一体化”行政执法改革,做深做实“一支队伍管执法”,更好发挥行政执法服务、引导、规范、治理功能。三是要带头示范,激发谋事创业干劲。领导班子和各部门负责人要带头深入调查研究,扑下身子干实事、谋实招、求实效,推动各项制度执行落实,各项改革任务落地落效。

会上,政策法规处还通报了效能建设问题整改情况,执法监督处组织了“好差评”案例学习。





打印本页 关闭窗口