当前位置 : 首页 >>文件通知

丽水市综合行政执法局关于成立深化“大综合一体化”行政执法改革领导小组的通知

发布日期: 2023- 02- 10 10: 52 浏览次数:

局属各部门:

  为纵深推进“大综合一体化”行政执法改革工作,经研究决定,成立市综合行政执法局深化“大综合一体化”行政执法改革领导小组,现将组成人员名单通知如下:

  组  长:饶钦英

  副组长:郑丽君  饶伟贞  程  军  叶照军

  成  员:毛道衡  季乐天  张作涌  王龙健  何伟慧   吴梅芳  桑立俊

  领导小组负责统筹全局“大综合一体化”行政执法改革工作,定期听取改革工作情况,研究协调改革推进过程中全局、全市系统存在的问题,统一调配全局执法力量。

  领导小组下设办公室,办公室设在改革推进处,饶伟贞同志兼任办公室主任,何伟慧同志兼任办公室副主任。                         

 

 

丽水市综合行政执法局

2023年2月8日

 

 

(此件公开发布)



丽综执〔2023〕10号  关于成立深化“大综合一体化”行政执法改革领导小组的通知.pdf




打印本页 关闭窗口