当前位置 : 首页 >>文件通知

丽水市综合行政执法局关于对2022年度全市综合行政执法工作目标考核结果的通报

发布日期: 2023- 02- 01 14: 19 浏览次数:

各县(市、区)综合执法局(分局)、局属各部门:

今年以来,全市综合行政执法系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚毅笃行习近平法治思想,贯彻落实《浙江省综合行政执法条例》,以大综合一体化行政执法改革为统领,聚焦主责主业,服务中心工作,全力服务保障全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新丽水,全面完成了年初下达的各项工作目标各项工作取得新进展。根据《丽水市综合行政执法系统2022年度工作目标考核办法》(丽综执﹝2022﹞37号文件的要求,市局考核领导小组对各县(市、区)综合执法局(分局)、局属各部门2022年度工作进行了考核,现将考核结果公布如下:

    一、全市综合行政执法系统考核结果

优秀单位:松阳县综合行政执法局、遂昌县综合行政执法局、龙泉市综合行政执法局、庆元县综合行政执法局

良好单位:缙云县综合行政执法局、青田县综合行政执法局、景宁畲族自治县综合行政执法局、云和县综合行政执法局、丽水市综合行政执法局莲都分局、丽水市综合行政执法局开发区分局。

二、市本级考核结果

优秀部门:办公室、综合协调处、改革推进处万象执法队、岩泉执法队。

良好部门:政策法规处(协调指导处)、直属机关党委、执法监督处、城市管理服务中心(行政执法指挥中心)、政治部、联城执法队、紫金执法队、白云执法队。

全市各部门单位要以优秀为榜样,坚毅笃行“丽水之干”纵深推进“大综合一体化”行政执法改革,增强改革的系统性、整体性、协同性,提升执法的公信力、执行力、亲和力,推进队伍的正规化、专业化、现代化,为全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新丽水贡献执法力量。

 

 

丽水市综合行政执法局
2023年1月29

 

  (此文件公开发布)



丽综执〔2023〕8号  丽水市综合行政执法局关于对2022年度全市综合行政执法工作目标考核结果的通报.pdf




打印本页 关闭窗口