当前位置 : 首页
>>工作动态 >>市局动态

岁月映初心 薪火永相传|市局举行光荣退休欢送会

发布日期: 2023- 12- 12 16: 54 浏览次数:

为增强退休干部的职业荣誉感、成就感、归属感,传承优良传统,加强队伍建设,提升组织凝聚力和向心力。12月12日上午,在局政治部和政策法规处的精心筹备下召开余世亮同志光荣退休欢送会。局党组成员、副局长郑丽君,局党组成员、副局长饶伟贞出席并讲话,政治部、政策法规处等处室相关人员参加座谈。

会上,政策法规处处长周华懂回顾了余世亮同志的工作经历及树立的良好口碑。

与会期间大家回忆曾经并肩奋斗的美好时光,感念余世亮同志亦师亦友的帮助,表达了对余世亮同志的敬佩和不舍,大家对余世亮同志的海纳百川、良师益友、有责任感有担当、公平公正等高度评价引起了共鸣。余世亮同志也作了退休感言,追忆了这些年工作中难忘的记忆和快乐的时光,畅谈了退休生活的规划。

随后,饶伟贞副局长表示,余世亮同志是好同志、好兄长、好榜样。希望大家向余世亮同志学习勤学不醉求知的状态,学习恪尽职守奋进姿态,学习爱苗护苗传帮带教的胸怀,学习清风两袖廉洁奉公的精神。饶伟贞副局长表达了对余世亮同志的美好祝福,并赠言:“苍松傲雪,情怀四季,余生续谱夕阳曲;老骥伏枥,笔耕三国,世亮再唱春牛歌”。

郑丽君副局长代表局党组和全局干部职工表达了衷心的感谢和美好的祝福,高度肯定了余世亮同志在工作岗位上做出的不平凡业绩,提出了三点寄语:一是感谢他对综合执法工作的贡献;二是希望他一如既往关心支持局工作,发挥余热,献计献策;三是祝愿他身体健康,开启退休新生活。整个欢送会气氛轻松愉悦、情谊深厚。

最后,局领导为余世亮同志颁发退休证、奖杯、相册并合影留念。退休欢送会虽然短暂,却充分体现了市执法局对干部职工深切的人文关怀,进一步增强了单位的向心力和凝聚力,同时也激励着年轻干部们以前辈为榜样,积极为综合执法事业的高质量发展贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口