当前位置 : 首页
>>工作动态 >>市局动态

饶钦英一行赴青田调研指导“一支队伍管执法”工作

发布日期: 2023- 11- 27 11: 58 浏览次数:

11月23日,市综合行政执法局党组书记、局长饶钦英、市委组织部副部长黄伟杰一行赴青田县调研“一支队伍管执法”和全时下沉人员考核管理工作,副县长胡涌杰,县府办、县委组织部、县综合执法办、县委编办、县行政执法局、县自然资源局、县市场监管局等有关单位负责人陪同。


调研组现场参观了山口镇综合行政执法队,听取了山口镇综合行政执法队“一支队伍”建设情况和辐射工作开展情况,同时在山口镇召开座谈会。会上,县综合执法办详细介绍了青田“一支队伍管执法”具体推进情况和“县属乡用”考核管理办法落实情况,油竹街道、山口镇对执法队伍建设和人员下沉情况进行了介绍。

调研组对青田县“一支队伍管执法”和下沉人员考核管理工作表示肯定,同时强调了要不断加强一支队伍下沉人员的融合,不断完善下沉人员考核管理,稳步推进“乡镇一支队伍管执法”,强化县属乡用,不断提升基层治理水平。





打印本页 关闭窗口