当前位置 : 首页
>>工作动态 >>市局动态

市局组织开展“八一”建军节主题观影慰问活动

发布日期: 2022- 07- 29 16: 34 浏览次数:

7月29日上午,为庆祝中国人民解放军成立95周年,市综合行政执法局组织开展“八一”建军节退役军人观影活动,进一步丰富退役军人精神文化生活,扎实做好“拥军优属”工作。

市局不断创新活动形式,丰富活动内容,扎实开展“八一”建军节系列活动,从7月底开始在全局开展《退役军人保障法》宣传,每天发布“7月8月礼赞军人”专题讴歌军人,积极营造节日氛围。选取具有教育意义的国防军事题材电影《边疆军魂》,组织全局70名退役军人赴万地国际影城集中观看,通过弘扬革命英雄主义精神和开展爱国主义教育,激发全局上下爱国拥军的热情,提升军人的荣誉感、幸福感和获得感。

观影结束后,退役军人进行了观后感交流,大家从戍边官兵身上重温了军人的担当使命感,纷纷表示要永葆军人本色,要把能吃苦、能战斗、能奉献的精神带到执法工作中去,以更高、更实、更严的标准要求自身,持续展示“执法蓝”的精神风貌和昂扬志气。





打印本页 关闭窗口