当前位置 : 首页 >>文件通知

丽水市综合行政执法局关于市第五届政协一次会议277号提案办理情况的函

发布日期: 2022- 07- 11 17: 59 浏览次数:

丽水市市场监管局

根据办理工作方案,我局就市第五届政协一次会议277号《叉车问题谁解决》提案进行了认真办理,根据建议的主协办制,我局对所涉事项进行了具体工作落实,现将办理情况函告如下:

一、根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》《浙江省城市道路管理办法》等法律法规规定,我局将依法查处违法占用城市道路销售、停放叉车等行为。

二、叉车作为特种设备,禁止在“三区”以外行驶、使用,建议从源头监管,对所有在用叉车登记在案,数据共享,各相关部门在日常巡查发现叉车在“三区”以外的行驶、使用、停放等行为的,互通信息,相关部门及时查处违法行为。

请代向周宏伟委员、张宁委员表示感谢。

联系人:王龙健    联系电话:0578-2781255

 

丽水市综合行政执法局

  202277

(此文件公开发布)

 


丽综执复〔2022〕55号  丽水市综合行政执法局关于市第五届政协一次会议277号提案办理情况的函.pdf




打印本页 关闭窗口