当前位置 : 首页 >>文件通知

丽水市综合行政执法局关于对2021年度全市综合行政执法工作目标考核结果的通报

发布日期: 2022- 02- 07 11: 03 浏览次数:

各县(市、区)执法局(分局)、局属各部门:

2021年以来,全市综合行政执法工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,围绕党委政府的中心工作,按照上级主管部门的部署要求,全面深化综合行政执法体制改革,以“制度设计更趋完备、制度运行更加有效”为目标,以“拼尽全力跳起来摘桃子”“不干则已、干则必成”的决心和定力,自觉扛起建设“重要窗口”的新使命,以大学习、大规范、大法治、大综合、大智治为抓手,着力实现职责更清晰、队伍更精简、协同更高效、机制更健全、行为更规范、监督更有效的综合执法工作体系,全面完成了年初下达的各项工作目标。根据《丽水市综合行政执法局 2021 年度工作目标考核办法》(丽综执﹝2021﹞45号)、《丽水市综合行政执法系统 2021 年度工作目标考核办法》(丽综执〔2021〕44号)文件的要求,市局考核领导小组对各县(市、区)执法局(分局)、局属各部门2021年度工作进行了考核,现将考核结果公布如下:

一、市本级考核结果

优秀部门:办公室、政策法规处、岩泉执法队、万象执法队、城管服务中心;其他部门为良好。

二、全市综合行政执法系统考核结果

优秀单位:缙云县综合行政执法局、庆元县综合行政执法局、龙泉市综合行政执法局、青田县综合行政执法局;其他县(区)综合执法局(分局)为良好。

各优秀部门单位要再接再厉,再创佳绩。全市各部门单位要以优秀为榜样,高扬“丽水之干”奋斗旗帜,奋勇争先、攻坚克难,全面深化大综合一体化行政执法改革和数字化改革,深化城市管理体制机制迭代升级,提升智能化、标准化、法治化水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


丽水市综合行政执法局

2022年1月29日

丽综执〔2022〕9号   丽水市综合行政执法局关于对2021年度全市综合行政执法工作目标考核结果的通报.pdf




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统