当前位置 : 首页
>>工作动态 >>市局动态

不用扬鞭自奋蹄——为春节平安祥和值守

发布日期:2021-02-19 09:30浏览次数:

节前安全检查,筑牢安全堤坝。节日期间巡查维序,扮靓城市环境,综合执法永远在路上。

节前安全检查

为切实做好节前安全生产工作,预防和减少安全事故发生,营造欢乐祥和的节日氛围,丽水市综合行政执法局多措并举、多头行动,开展节前安全生产大检查,筑牢安全堤坝。


班子成员走访各部门,叮嘱队员提高责任意识,筑牢疫情防线

拆违现场安全检查

燃气经营安全检查

大型户外广告安全检查

春节“不打烊”

为确保市民度过一个平安祥和的春节假期,丽水市综合行政执法局领导带班、中层值班、全员轮班、应急待班,以“平安、祥和、整洁、有序”为目标,全面做好2021年春节期间综合执法服务保障工作,坚决当好市民的“守护人”。


处置占道经营

处置流动摊贩

处置秸秆焚烧

劝导文明养犬

公园体育场

牛年再出发

今天是新春开工第一天,新的征途已开始,执法干部将践行生命力、创造力、凝聚力、向心力“四力”,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,辛勤耕耘、勇往直前。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统